德国移居小知识~

[复制链接]
分享到:
发表于 2018-12-12 10:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
留在德国

资料来源:

©Marion Vogel

如果您想将您的生活中心搬到德国或已经搬到德国,那么居住权的规定对您来说尤其重要。

您在德国逗留的一般条件取决于您是欧盟(EU),欧洲经济区(EEA)还是瑞士的公民,来自其他国家或作为迟交的移民。

强调注意:注意

如果您不是欧盟成员国(欧盟)或欧洲经济区(EEA)其他成员国的公民,您通常需要居住许可才能在德国逗留。除了入境签证和随后的短期逗留外,居留许可证的签发时间为

· 居住证

· 蓝卡 - 欧盟

· 定居许可

· 永久居留许可- 欧盟。

颁发给瑞士国民及其家庭成员的居留许可仅用于证明现有的自由流动权。如果您是欧盟或欧洲经济区公民的家庭成员,因此有权获得既得利益,您将获得在留卡。

居住证

该居留证是暂时的。它发给了那些人

· 想在德国接受教育(§§ 16-17居住法)

· 想在德国(工作§§ 18-21 居留法)

· 根据国际法,人道主义或政治原因而留在德国(§§ 22-26 居留法)

· 由于家庭原因德国(移民§§ 27-36 居留法)

· 外国人谁希望回到德国和前德国(§§ 37,38 居留法)

· 在永久居留权的有(欧盟的其他成员国第 38A 居留法)

一个居住证可以被扩展为。这基本上还考虑了某人是否正确参与了整合课程。

重点是注意:工作许可

来自第三国(欧盟以外的国家,欧洲经济区和瑞士)的外国人原则上只有在居住许可中明确说明才能在德国工作。对于来自欧洲经济区国家和瑞士的欧盟公民和国民,工人的自由流动通常适用。详细信息可从您居住地的负责移民办公室获取。

蓝色地图欧盟

在蓝卡欧盟是当第一次发布关于原则临时4年居住证的第三国国民与大学学位或同等学历可以为了追求她的资格的一个合适的工作得到。另一个条件是就业关系的证明,该年度工资达到一般养老保险计划年度收入门槛的三分之二(2016年:49,600欧元)。对于德国特殊需要的职业,工资限额已降至收入门槛的52%(2016年:38,688欧元)。

拥有33个月适当合格工作的蓝卡欧盟持有人,在此期间证明(强制)缴纳法定养老保险或类似福利,可获得永久居留许可。如果证明语言能力水平B 1,则在21个月后发放结算许可证。

随行或陪同的配偶不需要德语技能证明。欧盟蓝卡持有人的配偶可立即获得就业机会。

定居许可

该结算许可是无限的。你可以在德国和她一起工作。

为了获得结算许可,您通常必须拥有五年的居留许可并满足其他要求。

例如,任何希望申请和解许可证的人必须独立地保障他们的生计和家庭成员的生计,对德语有足够的了解并且没有犯罪记录。在某些情况下,也可以在没有时间要求的情况下签发和解许可,例如对于高素质的移民。

永久居留许可- 欧盟

当准许永久居留 - 欧盟也是一个永久 居留证,为工作权。

他们的补助条件与结算许可证的条件非常相似。与此不同的是,欧盟永久居留许可还允许在其他成员国内获得临时居留许可的权利,从而允许在欧盟内部流动。



欧凡移民丨根生品行


负责人联系


xiaofan1227


点评

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 赵国,外交停留在声明层面,经济停留在印钞层面,社会停留在江湖层面,文化停留在献媚层面,思想停留在愚民层面,科技停留在山寨层面,内政停留在打压层面.外面没一个真朋   发表于 2018-12-22 05:59
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表